Звёздные слова...

  Сияние Солнца -
  Его слова...
  Майским небом -
  Дышу я...

  ***

  Белый шар -
  Луна -
  Светит -
  До утра...
  Светлые цветы -
  Это я и ты...
  Наши сны - всегда -
  Звёздные слова...

  ***

  Пруд -
  Орион -
  Краски чарующей ночи...

  ***
 


Рецензии