В моём доме горит свет...

В моём доме горит свет,
Он как тысяча сонных карпов.
Я здесь есть, и меня здесь нет.
Это просто тупая лампа.

В моём доме горит свет.
Он в слезах моих прячет день.
Это просто солёный бред,
Ведь от света бывает тень.

В моём доме горит свет.
Я на кошку кричала днём.
Я здесь есть, и меня здесь нет.
Кошка к сердцу прижала дом.

В моём доме горит свет.
Кошка лбом утирает слёзы.
Свету точно не хватит лет,
Чтоб вот так же касаться кожи.


Рецензии