Отчего края заповедник

Отчего края заповедник
В сплаве свидания души
Я красоты твоей стал пленник
С тобой вдвоём в лесной глуши.

Белые лебеди взлетели
Из камышей над Битюгом
И мы с утра, в байдарку сели
Отведав мяса с коньяком.

И майский дождь, и первый ливень,
Нас с поднебесья обласкал
Твои глаза меня пленили
Как я с тобою встречи ждал.

Пение птиц по всей округе
Крутой обрыв, дубовый лес
Моя бесценная подруга
Любви зажжённый интерес.

Кепка надвинута на брови
В кармане спрятан жук олень
В моей мужской горячей крови
Весны цветущей новый день.

Худая цапля затаилась
Липа пьянящая в цвету
Любви течение устремилось
В эту Святую красоту.


Рецензии