Димаш

под музыку "Я люблю тебя до слёз"               

Куплет

Воспеваешь ты шедевры миллионам.
Дал тебе творец голос непростой.
Ты идёшь вперёд с волей чемпиона.
Хоть родился ты позднею весной,
прославляешь край родной.

Припев:

Гордость родины Димаш -
богом посланный певец.
Соловей казахский наш,
одиноких принц сердец.

Выступая входишь в раж
благородный музыкант.
Среди жемчугов Димаш,
ты заветный бриллиант.

Куплет

На разных языках поёшь не уставая,
озаряешь всех взором, красотой.
Тайны от людей вовсе не скрывая,
посещаешь дом сердцу дорогой,
край знакомый и степной.

Припев:

Гордость родины Димаш -
богом посланный певец.
Соловей казахский наш,
одиноких принц сердец.

Выступая входишь в раж
благородный музыкант.
Среди жемчугов Димаш,
ты заветный бриллиант.


Рецензии