Я хочу быть с тобой

Глаза у моей лисицы

черны.

И в них этот мир извне.

Мы лесу немного верны.
И много верны тебе.

Я растолкаю лисицу, чтобы сказать,
но лапы не руки...

И всё же. Дай себя осязать —
И мы позаботимся друг о друге.

Посмотри же — глаза черны.
И шерсть у лисицы горячее огня.

И в ней глубоко-глубоко только ты.
Разреши слизать душу с твоего плеча?

Может, однажды лес придёт за мной.
Пусть. Если это спасёт от зим.

Я хочу быть с тобой.

У меня словно семь сердец,
И каждое будет твоим.


Рецензии