Взгляд один

Ф. Ф.   ГУБАРЕВ.  ВЗГЛЯД ОДИН.


Путин и Пекин
Взгляд на жизнь один
Другого люди
Не может и быть.

Мы много веков
Все дружно живём
Разорвать оков
Не сможет, ни кто.

Запомните зло
Порождает зло
Искупить  его
Ну, не возможно.

Наладить дружбу
Можно и нужно
Только союзом
И обоюдно.

Путин примером
Докажет миру
Россия нервы
Все  сохранила.

И будет стоять
Стратегически
Мир защищая
Политически.

Владимир Путин
Глава России
Китай,  Си Цзиньпин
Цель встречи,  мир.

Дружба, равенство
Сотрудничество
Всех стран и братство
Объединив всё.

Под народный глас
Демократии
Вечная  радость
Всех мечтателей.


Рецензии