Я скучаю по твоей походке

«Я скучаю по твоей походке, 
Я скучаю по твоим коленкам,
Я скучаю по твоей улыбке,
К черту все мои самооценки !
Сядь, скорей, ко мне поближе…
И не бойся .
Губы нежные приблизь, 
И не надейся…
Скоро жизнь твоя изменится
Настолько,
Что сопротивляться будет
Бесполезно…»
#моистихиотдушина


Рецензии