Измышлизм 2118 от Шурландия

Иные сами что-то сделать не могут или не хотят,
Но постоянно суют палки в колёса, словом* вредят...

(23.05.2024 г.  01:48-01:50)
_______________
*  и делом!

P.S.  И живёт же такой подлючий люд иной раз припеваючи, но истинного счастья не испытывают, хотя бахвалятся оным. (А ведь душевное счастье и материальное благополучие не одно и  тоже, хотя и составляющая его)


Рецензии