Заледенело

Заледенело...растапливать лёд
С утра поэзией...вечер посвящать временам
Прошлым, но мудрым...это предназначено нам
Чем бы внешне не казалось бы...не жалею ни грамм
Что начала вспоминать этот путь

Кроме земного...мир напоминает о звёздном


Рецензии