Поры весенней миг благославенный

Чудесный миг благославенный
Прелестных дней волшебная пора
Лист в цвет зелёный со двора
Луч солнца с неба вдохновенный
В мгновеньях всех поёт весна

Птиц голоса ..их щебет дивный


Рецензии