Кто сказал, что, байден - стар? В. Давыдову

Кто сказал, что, байден - стар???
Слишком, слабо: Супер Стар!!!
Но, "вагоны" в нём - с говном,
в заде - "буратинином"!!!

полудохлый идиот,
Мирно жить, всем - не даёт,
от него страдает - Мир:
Жизнь похожа - на сортир!!!

Вся американдия,
Просто - наглая свинья,
Подколодная змея,
Хочет, всё, и дО - **Я!!!

штаты, гады,- мощные,
(Рифмы, крайне, точные!!!),
Жаль, у деда, нет - Ума:
В бездну катится - страна!!!...

Не причём, Простой Народ:
"лидер", идиот и - скот,
узурпатор - "мумия",
"зуб даю" за Правду, Я!!!

Кто сказал, что, байден - стар???
Слишком, мягко: Супер Стар!!!
Но, "вагоны" в нём, - с говном:
в заде - "буратинином"!!!
Правда, сам, сидит - "кустах",
сумасшедший "патриарх"!!!...

***

С Чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
23 мая 2024 г.


Рецензии
Георгий,этот старый маразматик еще нервы России попортит!Сильно ты его Георгий! С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   23.05.2024 04:56     Заявить о нарушении
С уродами, Друг, по-уродски,
С Девизом, "Никто кроме Нас":
характер у байдена - скотский,
ему, "комплиментов" - запас!!!

***

СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ ДРУГ, ВИКТОР ДАВЫДОВ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2024 06:12   Заявить о нарушении