Как всё прошло? Д а как всегла

«Как всё прошло? Да как  всегда!
Ты зря, брат,  волновался…
Копытом в груди бил себя,
И с воздухом бодался!
Она стабильна как скала,
На островке семейном,
Она довольна и мила,
Ей всё равно, что понесла,
Тебя волна по мелям,
Довольствуйся, тем что дают,
И не проси добавки,
Спасибо, что для пыток кнут,
Лежит на дозаправке!
А что ж мечта? А что - мечта?
Она предмет абстрактный,
Сегодня нет, а завтра да,
Преддверие антракта,
Ты изменил своей мечте!
Кричат на над морем птицы…
Да не мечте я изменил, 
Мечту сменил, а смысл мечтать,
О том, что не родится?»
#моистихиотдушина


Рецензии