Продолженьем пусть станет кулак

Не выпиливайся*, не надо.
Жизнь прожить не как дважды два.
Если жертва есть -  значит есть стадо
А у стада - всегда  есть главарь.

Не выпиливайся, не надо,
Стисни зубы, сожми кулаки,
Знай, что даже приличное стадо
Посещают порой мудаки.

Не выпиливайся, не надо,
Продолженьем пусть станет кулак
Правой, левой руки, сбоку правой,
Апперкотом под дых. Да, вот так.

А потом отряхни с себя злобу,
Кровь из носа смахни рукавом.
В стае можно продолжить дорогу...
Если станешь её вожаком.

* Выпилиться - на молодёжном сленге покончить жизнь самоубийством


Рецензии