Веру защитить

На Украине бандитизм
Сметает всё вокруг,
И церковь терпит там испуг,
От наглости подлюг.

Где вере божьей помощь взять?
Как защитить себя?
Нет больше сил терпеть диктат,
Как этот факт принять?

Убрать хотят всю святость мест,
Религию смести,
Но божьи люди всё стоят,
С желаньем отомстить.

И сколько кадров по ТВ
Показаны уже,
Стремится верующий в бой,
Чтоб веру защитить.


Рецензии