А всё начинается с любви

.
Алмазной россыпью мерцают звёзды в небе.
.
Волшебный свет идёт от них в сердца людей.
Своей энергией нас топит в мире неги,
Есть чувства лучшие и множество дверей.
.
Надежда есть, что ты откроешь дверцу нужную,
Аккорды нежные затронут часть души.
Чудесный облик посетит квартиру душную
И вознесёт тебя от счастья до вершин.
Невероятно, только сразу жизнь изменится,
Адреналин подарит крылья за спиной.
Елей в душе прольёт на свет, что больше ценится
Такое чувство, овладевшее тобой.
Судьба даёт тебе другого обожание,
Являя связь друг другу преданных людей.
.
Сердца двоих стучат всегда, как обещание -
.
Лелеять чувство до своих последних дней.
Ютится нежность в вечной фазе обожания,
Бодрящий вкус у чувства этого, хмельной.
Ведь с ним, как спутники - и муки, и страдания
И всё же  чувством околдован мир земной.


Рецензии