До тла

 
 
 
 
Пехота устала
Могилу копать
Для шара Земного
Мостившего гать
На топком сегодня
В грядущие дни
Наощупь по минам
Считая огни
От спички до спички
У тла фитиля
А в мире синички
И мирная тля
И горе не горы
А писк комара
Ракета до Марса
До тартарара
До звёзд что в зените
До новых времён
Летит по орбите
Не розовый слон
А новый Гагарин
Открытых планет
Но вирус безумства
Залез в интернет





   26 марта 2024 в 22:01


Рецензии