Всё проходит...

Я знаю - всё пройдет!
И эта дама!
С такой фигуркой!?
Прямо - Крем-брюлле!
Такая дама!
Мне не по карману!
Не по карману дама!
"Сильвупле!"
А жизнь проходит!
Впрочем - всё проходит!
Я  наблюдаю тихо за людьми...
И тонут дни мои
в сырой погоде!
И важное... Теряю в шуме СМИ...
Проходит всё!
И мне не зацепиться!
Не верю в смыслы.
Даже - в красоту!
А сердце ищет...
продолжает биться!
Как рядовой романтик!
На посту!
И это всё пройдет!
И перестуки...
Звучит сердечко
Старым рельсам
в такт!
А на коленях
Призрачные руки
Холмами  уходящими
лежат.
Проходит всё!
Я это повторяю!
Я проезжаю
Станцию свою...
Лишь перестукам сердца
я вверяю...
Как поезд...
Проходящую судьбу.


Рецензии