С верою в бога

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  С ВЕРОЮ В БОГА.

Метр за метром
Шаг за шагом
Придёт к победе
Россия свято.

Верим и знаем
НАТО и запад
Русь, не сломают
Бог всегда с нами.

Сила и правда
Всюду сияют
Честью и славой
Русь  покрывая.

Вера и преданность
Любовь к Родине
Это сокровище
У русского с кровью.

Веками течёт
Не умирая
Он ради неё
Не пожелает рая.

Ради России
Он, пойдёт, на всё
Не пожалеет жизни
И не предаст её.

В нём мать Родина
В крови течёт
С Верою в Бога
И ни когда, не умрёт.


Рецензии