Рябина

Рябина красная зардела
На фоне белых жемчугов.
Зима наряд ей свой надела,
Стоит царицей средь снегов.

Упала кисть рябины наземь,
Украсив белые снега.
И свет снежинок так алмазен
На фоне красного вина.


Рецензии