Трепетать орлицей

А в тайниках души любовь и свет,
из вечности Вселенной,
но как понять весь смысловой букет
и разный код творений.
 
Не вымолвить и не сказать о том,
о чём душа мечтает,
наполнена небес живым огнём,
что вихрями взрывает.
 
В природе всё зависит от тепла,
от ласки, упоенья,
лишь обогретая цветёт ветла,
в ней солнца излученье.
 
Есть в женщине особенный поток,
в нём лучших сил рожденье,
и сокровенный там растёт цветок,
где песен вдохновенье.
 
Душой способна обогреть весь мир
и трепетать орлицей,
и счастлив избранный любви кумир,
кто величает жрицей.
 
Так мило жить в уюте и тепле
наполненных сосудов,
там собрана энергия в узле,
и жизни вкус — повсюду.
23.05.24


Рецензии