5-24 Ливерпуль...

Верхушка лета - мой июль
зовёт меня вновь в Ливерпуль,
где я не раз там в снах бродил,
себя любовью изводил...
Она и впрям ко мне являлась
в точь, как мечталось, - наяву.
В меня застенчиво влюблялась
при каждом нашем рандеву.
Теперь одни воспоминанья:
верхушка лета - мой июль,
являет новые свиданья
когда сон манит в Ливерпуль.
 
 
В.П.


Рецензии