Душа отводит душу

Шаровыми молниями
Ворвались в комнату мячики,
совсем не электричеством,
Солнцем полные зайчики:
Пришли мы по твою душеньку,
Отпусти её с нами на улицу!
Валяйте! - кивнул согласно я.
Душа моя аж подпрыгнула!
Носилась вприпрыжку с зайцами,
Отводила душа душеньку.
Гонялась с ними за кошками,
По деревьям она лазила.
Каталась верхом на собаках,
На хвостах и на спинах тоже,
Потом четверговый дождичек,
А после катание с радуги!
Вернулась душа счастливая,
ну просто светилась от радости!
Крепко ко мне прижалась,
уснула, в меня впиталась...


Рецензии