***

Я меняю цветы каждый день
У портрета Сергея Гринина
А когда-то ему было лень
на уроки ходить, пары длинные
В тишине читального зала
Улыбается с фотографии
Автор новый, своей  непростой
героической биографии

Он снаряд своим телом накрыл
чтоб спасти пацанов отважных
Бой неравный, отчаянный был
Защищать своих, очень важно!
Все мы вместе большая страна
и у каждого есть биография
Сколько подвигов впереди
Будет новая фотография


Рецензии