В минуты обнажения души

В минуты обнажения души,
Когда снисходит свыше озарение,
Рожденное в ночи стихотворение
Среди полночной ледяной тиши,

Касаясь нежно таинством небес,
Плывет под облаками вдохновения,
Даруя небывалые мгновения
Беспечной музы творческих чудес.


Рецензии