Верю

Идет охота на людей?
Идет охота …
Как выжить в этой суете
Среди болота?
Идет охота на живых,
На настоящих.
Как нам не сгинуть в темноте,
Около спящих…?
Как пережить, как отстоять?
И не споткнуться…
Как эту реку переплыть,
Чтобы вернуться…?
Увы, так много этих «как»,
Но больше нет ответов.
И все же верю я,
Живем не просто так.
Дождемся мы рассвета.


Рецензии