Проклятие

(Стих территории снов)

Остерегайся брать пищу у проклятого из рук -
Будет тот вкус и странен, и словно пеплом приправлен,
Станешь ты болен, безумен и близорук,
Между землей и небом как между тисками сдавлен.

Выпитый тенью, разрубленный пополам
И обреченный на закольцованное повторенье -
В общем, ты просто станешь проклятым сам
И будешь так же другим протягивать угощенье.


Рецензии