Молитва

Ведь мало кто отдал,
Свою жизнь за другую!
Но ведь Господь свою отдал,
За нас, за Мир вслепую.
За нас и наши все грехи,
Он жизнью расплатился.
И всю ту жизнь пока он жил,
За нас, людей молился!
И в жизни Вечной он живой!
Ведь смертью смерть попрал.
Своею смертью на кресте,
Он нам свободу дал!
Грехи оставьте позади,
С молитвой в жизнь идите.
То СЛОВО БОЖИЕ, ТВОРЦА,
В душе Вы сохраните.
Пусть та молитва бережёт,
И Вас и всё родное.
Молитва это оберег,
В ней все слова, Святое!
Не пропад;те с ней нигде!
Слова Вы прошепчите,
СПАСИ ГОСПОДЬ И СОХРАНИ.
И смело в путь идите.
Любите жизнь Вы всей душой!
Впустите в сердце Бога!
Тогда и будет благодать.
Откроется дорога!
"МАРГО"


Рецензии