На России ставят крест

На России ставят крест!
Вновь введут уколы!
Ваня слушает, да ест
Гамбургеры с колой.

До звезды! На всё насрать!
Думать не охота.
Отобедал, иду спать.
Отвяжись, икота.

Вспоминает что ли кто?
Дуйте в лес к берёзам!
Пусть герой Турук Макто
Борется с наВОЗом.

Мне вздремнуть бы хоть часок,
Путь героя - труден...
Вдруг из детской голосок :
А что с нами будет?

Пап, ведь ты нас защитишь
От наВОЗной жижи?
Ой, папуль, ты уже спишь?
А беда всё ближе...!

23.05.2024


Рецензии
Всё верно.

Товарищ Дворецкий   15.06.2024 17:40     Заявить о нарушении
Благо дарю, Товарищ Дворецкий, за поддержку.

Сергей Громов 10   15.06.2024 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.