Как не сойти с ума от счастья?

Но, что мне делать, подскажи,
Как не сойти с ума от счастья?
На недостатки укажи.
Но жду тебя в свои объятья.
...
Ты вся прекрасна, как весна.
В любое время дня и ночи.
Цветёшь и радуешь меня.
А всё другое - между прочим.
   В. Л
    23 мая 2024 г.


Рецензии