Вишни. Позвони. Снова на улице вьюга метёт

Вишни.

Она одна растила дочку,
Мужа убили на войне.
Но, в тридцать – рано ставить точку,
Я подмигнул ей - она мне.

На второй день, вновь повстречались,
И я - признался ей в любви.
Весной мы в церкви обвенчались,
Вишни в саду, тогда цвели.


Позвони.

Позвони, когда захочешь,
Когда загрустишь.
Ты в глаза мои не смотришь,
И всегда молчишь.

Можешь утром позвонить,
Днём и даже ночью.
Ел всегда с тобой малину,
Съем ягоду волчью.


Снова на улице вьюга метёт.
      
Снова на улице вьюга метёт,
Печь в доме воет как выпь.
Реку сковал в объятия лёд,
А мне тебя не забыть.

Мне не забыть, глаза твои синие,
Твой поцелуй не забыть.
И в вечера, морозные, зимние,
Слёз на лице, мне не скрыть.

Снова на улице вьга метёт,
Печь в доме воет как выпь.
Реку сковал в объятия лёд,
А мне тебя не забыть.

Там, за окном, сугробы высокие,
Дороги все замело.
Мы две берёзки с тобой одинокие,
Мимо нас счастье прошло.

Снова на улице вьюга метёт,
Печь в доме воет как выпь.
Реку сковал в объятия лёд,
А мне тебя не забыть.


Рецензии