Ей?

Посвящается Б.С.М

Девиц с тем именем полно,
Но такой решилась выйти ты одна -
Прекрасной дамой, что отведено
Испить все счастье до сухого дна.

Да, быть может, судьбы не сплетутся
Расстанемся, не встретившись вновь
Помни! Я хочу вернуться:
В улыбку жизни, где повстречал сию любовь!

Совет из жизни дам один:
Люби и верь, и будучи един,
Способность к воле ты найдешь
Своей любовью чей-то мир спасёшь...

И знай, из сотни милых дам
Ты сердце делишь пополам
На "до и после", по векам
Таких не видел свет прекрасных дам...


Рецензии