белые начинают и выигрывают

ты не забыт как вечный бой
как вечный зов стоит в ушах
твой тенор
          вечно б молодой
но шах

и мат игре на интерес
по клеткам шахматной доски
у белых выжил только ферзь

мизгирь

ползет за черного слона
за пешку взятую ладьей
и ядовитая война
идет


Рецензии