Твоя я тень

Лишь только солнышко взойдет,
И улетит моя печаль.
Лишь только солнышко взойдет,
И ничего из прошлого не жаль.

Лишь только солнышко взойдет,
Любить я буду каждый миг.
Лишь только солнышко взойдет,
Я журавлей услышу крик.

Всем сердцем буду я любить
Весны приход и каждый день.
Что было с нами не забыть.
Я жду восход, твоя я тень.


Рецензии