Чары. Над вишнёвой!

   Над вишнёвой белой красотой
Кружится певчая птица,
Чаруясь будущей вишнёвою мечтой! -
Летом все ягоды настолько красивы,
Что я их зову мечтой -
Сладкой, как Твои губы, что в вишнёвом соке,
Я их называю – вечно влекущей мечтой!


Рецензии