Возьми гитару

         Песня.

Возьми гитару и спой мне про любовь
Совсем без фальши, тронув
                струны сердца,
Воспоминанья разбереди, чтоб вновь
Все ноты зазвучали нежным скерцо.

Когда-то песни пел девчонке той
За партою с тобою что сидела,
Умчались годы. Где-то за горой,
От близости с тобой
                рябинкой рдела.

Когда впервые вдруг поцеловал
У берега реки, где мы встречались,
И под гитару романсы напевал...
Ах, годы, как же быстро
                вы умчались.

Прошу тебя, вновь спой мне
                про любовь,
Затронь вновь струны
                гитары той забытой,
Воспоминанья разбереди, чтоб вновь
Из сердца вытащить тоску,
                была что скрытой.

Песню можно прослушать внизу страницы.


Рецензии