Любовь...

Любовь не мерится деньгами
Её не купят на торгу
Она живёт в сердцах делами
Добром воздавши чужаку!

Она всегда с душою будет
Делить последний хлеб и кров
И никогда вас не осудит
Во искупление грехов...!

Она на совесть возлагает
Благодеяния поток
Кто сеет доброе - тот знает
Что от любви он жизнь пожнёт!


Рецензии