С юбилеем тебя внученька

Внученька моя   родная
С юбилеем поздравляю
Впереди ещё  вся жизнь
Радуйся  и  веселись

Тридцать лет  -  такая  малость
Не  страшат  года  и  старость
Привлекательна -  мудра
Так  и  будь  такой  всегда

Я  тебе  желаю  счастья
Прочь  тревоги  и  ненастья
Будь  желанной  и  любимой
И  такой  неотразимой

Дом  пусть будет  полной  чашей
С  каждым  годом  -  только  краше
Создавая  в нём  уют
Мир  с  согласием живут

Будь  заботливою  мамой
Сына  честным  воспитай
Добрым  пусть  к  тебе  он  будет
И  по  отношенью  к  людям

В этот день  тебе  желаю
Благ  земных -   что есть бескрайних
В  доме -  радости  - уюта
Пониманий обоюдных

Пусть  твой  яркий  юбилей
Соберёт родных – друзей
И  под звоны  хрусталя
Будут поздравлять   тебя   04-06-2024 г.


Рецензии