Той, что говорит мне МЫ

Кометой жизни стала для меня.
Хрупкий образ - дева с далека!

На корабле в ночи ее швартует
И до утра всего меня чарует.

С зарёй уходит навсегда,
Пока не загорит тоскливая звезда.

И только после приплывает
Чтобы весь мир без нас оставить...


Рецензии