Я спросил у Бога

Я спросил у Бога: -

"В чем же жизни суть?"

Он ответил строго:-

"Сам твори свой Путь..

Что в Пути посеешь,

То потом пожнёшь.

А когда прозреешь,

Жизни суть поймёшь." -

.

Как мне Бог наметил,

Так я и живу.

Для себя отметил

Нужную главу.

.

Не дружу со смутой,

Души не сужу.

Каждою минутой

В жизни дорожу.

.

Жить пытаюсь честно,

Как Творец учил.

Истина известна:

Сделал - получи!


Рецензии
Отличная программа для претворения в жизнь. Удачи!(((
С Солнышком Сергей.

Сергей Токарев   24.05.2024 13:41     Заявить о нарушении