Разочарование

Не хочу ни сегодня, ни завтра.
Полон апатией к жизни своей.
Зачем мы живём, кому это надо,
Если все боле гибнет людей?

Сломленный, убитый, порой и духовно.
Не знает где свет, а где мрак.
-Товарищ директор, что будет угодно?
-Подготовьте, пожалуй, к утру саркофаг

Ни чувства, ни боли - все отдано ей.
Умру я за веру в закате ночей.
Стоит ли думать, как все безобразно?
Не хочу больше верить - все было напрасно!


Рецензии