С Днём Рождения Ильюша

В  двадцать первый день рожденья
Пожелаю  -   этот день
Встретить в лучшем  настроении
В   кругу близких  и  друзей

Пусть сбываются  мечты
Всё  о   чем задумал ты
Любви взаимной бесконечной
И  самой нежной -   верной -  вечной

Друзей -  и только  настоящих
Люби  поступки их  ценить
Пусть каждый день будет прекрасней
Старайся каждым  дорожить

Никогда  не огорчайся
Веселись  и  развлекайся
Ведь всего  -  двадцать один
Мир  прекрасный -  впереди

И  во  всех  делах  успеха
Бодрости- здоровья - смеха
Жизненных удач и сил
Сам люби -   и будь любим

Ангел твой  БАХРАМ – хранитель
С  тобой  рядом  - крепкой нитью
Пусть всегда  тебя  ведёт
И  все беды  отведёт

Крепко за  него держись
Он  облегчит твою жизнь
И  архангел ЗАДКИИЛ
Даст  уверенности -  сил

А богиня АФРОДИТА
От болезней оградит
И  поможет любовь  встретить
И на  веки  сохранить

Вот  что  милый мой  Илья
Пожелала тебе я
И  ещё  раз  с Днём  Рожденья
Счастья- радости – веселья   31 -05-2024 г.


Рецензии