Снова...

Снова "спускаюсь в ад",
Только иным путем.
Ты ведь и сам не рад:
Ад полоснул огнем.

Падаю в эту боль,
Словно в колючий плед,
Холодно, но не ной -
Больше советов нет.

Падаю и кричу:
Невыносима ложь.
Но при тебе молчу:
Думаю - не поймешь.


Я рассыпаюсь в прах,
Мыслями о тебе.
Снова "спускаюсь в ад"
...Нужно ли это мне?


Рецензии