В Дни Турбиных

Надолго в памяти тот вечер
Ты в черном платье - я беспечен.
Из мира только мы здесь по путёвке
В театре драмы на Покровке

Шел белый снег из-за окна,
Воздушный был, как бархат.
Я в темноте смотрел все на тебя
Моей любви здесь цикл был бы начат

Играла нам симфония седьмая
В мечтах жила связь наших рук
Всё совесть мучала меня, гадая,
Что навлеку к тебе недуг

Осталася при мне момента страсть,
Зато я буду честен перед собой.
Пускай душа моя - любовна масть.
Хранит же нас мой ангел внеземной


Рецензии