23 мая. О себе и о своём...

Вот и утро наступило,
Знать пора пришла вставать,
На часы мельком - взглянула,
Вроде рано, только пять...
Забежала в заведение,
И в кроватку возвратилась.
Господа за ночь, за сон,
Как всегда благодарила...
Сделала свою зарядку,
А за ней ещё вторую...
А потом самомассаж,
Без него ведь не могу я...
Косточки свои размяла,
Себя в порядок привела...
Попью водички натощак ,
- Потом уж завтракаю я...
Силы и духа наберусь,
Делами нужными займусь...
Прогнав хандру свою и лень,
Буду трудиться целый день.
Буду любить,мечтать, гулять,
И Богу славу воздавать:
- За каждое мгновение,
За крепость, вдохновение.
За всё, за всех и за себя,
Богу хвалу воздам, друзья...


Рецензии