Многоточие...

Меня ты больше
Не тревожь:
Погас костёр,
Тобой зажжённый.
Теперь слова все будут
Ложь,
И пепла даже
Недостойны.
И нет вины
Друг перед другом.
Отчётлив
Наших судеб
Лик:
Он не семейным стал нам
Кругом,
А перекрёстком -
Лишь на миг...
Прощай,
Став прошлым нам,
Любовь!
Не точку ставлю -
Многоточье:
Весна на горизонте
Вновь
Зелёный свет
Сердцу пророчит.


Рецензии