Молиться за Любовь

Молиться за Любовь..  
–-------------------------------------.  
Молиться за Любовь, Творцу во Славу!  
Путей исповедимых друг к другу что нашли!  
Как Истина, всяк благодарность – блага,.  
Отцу Небесному, мы рОждены и во Имя живы!  
 
Мы Зарево Рассвета видим средь ночИ,.  
Калейдоскопа Звездного, смотрясь.  
Там Наших глаз, друг друга Свет- очей.  
Он преломляет тленность в животворящу вязь.  
 
Прядется нить Сердечной ткани плоти,.  
В Святую ипостась, Ангеловы – крылья.  
Ему возздав рук наших-, Глас на Высшей нОте,  
Две Любящих души, испили Веры зелье.  
 
Спаситель наш сошел с Чертогов Неба,  
Пространство Космоса Матери вручив.  
Она желала счастие Единственному Сыну,.  
Свою жизнь, на Вечность Любви, благословив!  
 
Молиться за Любовь, Тебе, желанный, значит.  
Ты пришел на Землю, средь людей найти.  
тУ,  что воззрадуется, во Имя Твое ,умереть не плача.  
Воздав Божественного в, красоте земной Души.


Рецензии