Уставшие мысли

На берега гнилого дня,
сошли тревога и усталость,
но там как будто нет меня...
а Я вообще ещё осталась?

Доносится вопрос один -
кричат гнетущие пустоты,
качая эхом плоскость льдин
внутри, словами "кто ты?", "кто ты?"

Ответа нет, увы и ах,
лишь мутных мыслей вязкий омут,
где вперемешку радость, страх,
желаний зов - бесследно тонут.

Пусть серым цветом сбит котраст,
но гамму чувств впитать желая,
любовь мне снова ритм задаст,
напомнив: Я ещё живая!


Рецензии
Браво, Таня! Очень и очень!

Дорохов Евгений   25.05.2024 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Женя 😊🙌🤝

Дёмина Татьяна   26.05.2024 18:31   Заявить о нарушении