Улетаю от тебя на восток

«Улетаю от тебя
На восток,
Будет снова солнце раньше
Вставать,
8000 - это даже
Не срок,
Если каждый день тебя
Вспоминать…
Улетаю от тебя
На зарю,
Уношу с собой тепло
Твоих губ,
И любовь осветит, солнцем горя,
8000 километров
Разлук…»
#моистихиотдушина


Рецензии