Нерассказанная колыбель

Я в сонном царстве, милый ангел
Меня баюкает, шепча:
"Усни, усни, твой милый ангел
Пройдет с тобой до самого конца".

Природа ласкова с утра,
Играючи скатилася роса.
И только жаркая заря
Тропу устлала нам сполна.

Этот путь нас к солнцу приведет
Наполнит жизнь любовью, запоёт.
По правде поведет, откроет истинны мирские,
Что нежатся в малиновом эфире

И непременно к морю выведет тот час,
Минутой сделанный рассказ,
Что был томлен в горячечных слезах
О ярком смысле твоих глаз.

Со дна восстанем и из земли
От куд угодно семени взрасти.
Сосной зелёной распушится,
Любовь окутать, раствориться

Увидя радости мои,
Ты в виде ангела земли
Легко от узов грусти оторвешь,
Шепча: "усни, усни, моя любовь "


Рецензии