Мне некогда

Так просто расстались. И знаешь.
Мне некогда даже скучать.
Я так был с тобой. Ограничен.
В любовь приходилось играть.

Красотка, Красивое тело.
Не глупая даже была.
Но счастье не видел. Уверен.
Мы разные были всегда.

Горячее солнце и север.
Холодная даже душа.
Улыбка пленила. Не спорю.
И ночью не спал до утра.

Но что-то не то. Я уверен.
Без планов, наверно, нельзя.
Тебе важно было сегодня.
Мне больше на год или два.

Так просто с тобой. Разбежались.
Ещё говорят, не судьба.
Не знаю, как это проверить.
Нам вместе не быть никогда.


Рецензии